在傳銷的日子,說實在,我很懷念一同打拼的感覺! 上線會主動找你溝通,下線不時的找上線,希望業積提升 但從我開始著迷於網路行銷後,說實在朋友圈開始改變了 身邊的朋友,開始各各是企業家、小老闆、Soho族的 上班族反而很少很少 我想這就是轉換吧! 身邊的六個好朋友不斷的在轉變,其實也蠻開心的 但…..一陣子後,開竟然懷念過往的感覺 可能就是一種打拼、流汗,辛苦賺錢的感覺,而現在說實在,賺錢太簡單 反而少了點團隊奮鬥的Fu 雖然我懷念過往,但我對組團隊是怯步的,   二年前,我晉升傳銷的第二聘級的,突然間一切明朗(應該說是殘酷面) 突然間,我所認知的傳銷原來不是和協的那一面 取而代之的是現實, 我一直記的,有位櫃檯小姐說:有人的地方,就是江湖 有時好景是人為創造出來的,直到你深陷其中,你也在做同樣的事 但狂人可不是會甘心的人 一年半前,我開始與團隊、上線爭吵,脫離團隊 為了是,做的更大   有一位網路行銷的老師,在無意間說了一句我受用終生的話 鬼谷子說:你想了解一個人,必要的時侯,你要惹毛他 doubleface 聽完的當下,我是稍微驚訝! 不過回首過往,卻又那麼的受用   當爭吵開始時:你才知道,他的真面目 當你背離掌握:你才知道,對方會對你做出什麼事 當你不合他意時:你才知道,這人的品性 當你與他有利益糾葛時:你才知道,他會不會不惜一切代價催毀你   套一句老巴巴菲特講的:在退潮時,你才知道誰在裸泳               現在在網路行銷上也同樣受用 大部份人,面帶和善 但骨子裡不知道在想什麼   想找你合作? 想找你組團隊? 想找你借力? 想找你索取資訊? 想找你幹麻幹麻的   你什麼時侯才能得知,他到底想幹麻? 很簡單:

惹毛他,他就會掀底牌

(Visited 104 times, 1 visits today)