狂人剛接觸直效行銷時也不知道,直效行銷是什麼,只知道好像很酷,可以很賺,首當其衝接觸就是大師Gray halbert此人精典代表作就是一封350個字的信,締造上億的收入,而且這封信目前還在用。 這講大家可能比較聽的種,一般來說行銷分兩派,一派為傳統派,為菲利浦教授為主,另一派即為直效派,原以Gray halbert為主,此人目前於2010年過逝,目前狂人也不清楚以誰為主。 不過兩者一般來說是互無交集,且直效派常潮笑傳統派,只會講卻連自已的書都賣不出去,反觀直效派是一群很會賺錢,但較無品牌力的一群! 那兩者差別在那裡,我舉個易懂的 一、品牌派:就是花大錢砸出來的,例如:汽車廣告最結終出現….”Lexus”,這對你個人來說有什麼意義嗎?當然一點都沒有,這就是傳統派,用金錢建立你對這品牌的思惟 二、直效派:一般即為你的問題即我的答案,或叫看完文案就要你拿錢出來,這大家比較了解的廣告,即為多喝水廣告,看完多喝水之後,你會有什麼感覺呢?也沒什麼感覺,但你就知道要多喝水了,是品牌也是銷售! 兩 者差別這樣懂了嗎? 如果你有其它問題,歡迎你在下面留言!

(Visited 880 times, 1 visits today)