從經營慘淡,到每期爆滿

阿豪踢腿照

與Rocky合作前,我在截拳道的推廣並不順利,幾度招商都乏人問津,甚至到經營不下去的地步。

合作後,在短短數周,就造成熱烈回響,從原本3人一下跳升12個人,Rocky運用網路行銷,進一步做客群調查,幫我們更精確的在對的區塊上做招生,大幅減少廣告預算的浪費。

合作這半年來,每次的招生都達到預定的人數,更重要的是客群的精確,讓學員流失率大幅的減少了。

對於與Rocky合作,我感到實足的滿意,他是個具備網路行銷專業的人材,但不因擁有專業而傲慢,為人親切、幽默、肯與客戶溝通,重視客戶的商品形象與文化,非常慶幸在艱難的時刻,能與Rocky合作的機會。

羅仲豪教練   台灣振藩截拳道

 

如果你不知道為何業積好?問著迷

蔡明傑

我們的產品很特別,有話題性,所以很容易引起報章雜誌的宣傳,初期每個月業績是兩倍速的成長,但是其實這個高峰約維持兩、三個月就慢慢的往下掉了,公司的員工也不知道自已做對了什麼事,所以業積好,其實當老闆的人很緊張,因為業績好產能就會上升,那負擔也會變大。

這個時侯,很想知道我到底做對了哪些事情,這個時侯Rocky幫我做了半小時的諮詢,這個半小時Rocky告訴我5.5個問題,讓我了解我的客戶從哪裡來、他們為什麼要買、他們買了什麼、不買的是為什麼不買,你該對這些人怎麼辦,

我了解後,我就知道該怎麼讓我的員工做事情,從此後一步步慢慢執行,而且我們知道我們是因為做了什麼而進步,這真是一個累積的過程,我很感謝Rocky的指導。

CEO 蔡明傑  克朗奇泡芙

 

尚有許多見證,絡續收置中