在美國有位人兄專門收購洗衣店,並且在1到3個月就能夠從快倒的店,賣出並且獲利10幾萬美金 我也很好奇他怎麼做到的 首先:找出不懂行銷的店家,以低成本收購,再來首先開張 ============================================================================== 第1步:在方圓5公里內,送出傳單,只要你的汽車車箱裝的下的衣服通通拿來,我只收……..1塊美元 當然能夠吸引非常多的人來衝業積,連我都想問在那裡了 第2步:店主會用非常快速,通常是1~2天的時間就洗好,請顧客來索取,其中快速可能是為了讓顧客記憶深刻,並且 在索取衣服的時侯,提出個你無法拒絕的方案:洗10件衣服與10件褲子只要10美金!but需要2個星期完成(香蕉覺的是否改成1個月 比較好,因為才剛洗完1車箱耶!)想當然,成交了8-9成顧客 第3步:什麼折扣都沒有!如果你還來,那麼你就是我的終生顧客了! =============================================================================== 狂人觀點: 這三個步驟其實在行銷界很常看到,就是所謂的「銷售漏斗」,其中一個就是培養信任感,再來就是篩選掉客戶,不然你家如果沒有汽車的怎麼辦?當然有汽車至少也有點錢吧! 看看別人想想自已: 1、你的三步策略是什麼? 2、你的產品是不是如同洗衣服是消耗型產品 3、你的後端如何打造呢?

(Visited 201 times, 1 visits today)