先前操作一個case,一直覺的跟進、追銷、預熱這些流程很奇怪,怎麼沒有一些脈絡可以尋,當然如果是常態銷售案,可能就適用於拉流量啦,半年、一年銷售一次的case,當然這些都是大case,那就整個流程就更重要了。   再一次網路上視頻上看到這段影片時不以為然,因為免費的最貴咩!看了一半就跑,沒看完,因為其它的雜事纏身,沒想到在這次鄭老師的課程,又送了這一套DVD,只好花點心思,而且是重頭看到尾,把所有的流程做成心鏈圖,雖然做的並不優,but我想也ok了! 極限爆破4blog 不過真正要用的話,我想需要兩個月的策劃吧! 因為拉流量除非你找的是工具派的人,以經備好流量的,不然那來這麼快有名單,你說是吧! 其中的流程非常的多,配合了心理學、羊群效應,一堆的手法,真不虧PLF始祖Jaff Walker了! 看完也不用太吃驚,因為目前這一套應該是PLF2.0,現在早就到PLF3.1 Green版了! 狂人也略知一二,只是還無緣操作而已!  

(Visited 294 times, 1 visits today)