有感而發中,why? 還記的Lin先前是做傳銷的吧!yes 當初本人一看到傳銷時,說真的!比較的太少,一股腦就進去了,進去之後呢? 當然把自已公司跟神一樣在拜,但是之後接觸到直效行銷時呢? 哎!錯一開始就錯了,我也不怪我上線,只能怪我自已傻,找錯人,做錯事,還能怪誰! 怎麼這樣說呢?因為,直效行銷要的就是從成功走向成功,這樣說你又看不懂了, 意思就是說一開始的時侯要測試,怎麼測試法? 最簡單的就是,如果你覺的你家的事業或產品實在是前無古人,後無來者,天殺的空前的話, 那難到就代表一定會賣嗎? 你沒看過金馬獎是吧!很多電影得獎你都不知道是那部戲,你有沒有發現? 換個方式說就是!叫好不叫座啦! 這跟主題有啥狗屁關系!我就來講講最簡單的測式法好了: 例如:發現一個好產品,請人做個網頁、寫個文案、放個平台 接下來就是重點: 買關鍵字(當然要做競爭分析),之後就On上廣告了,再之後的三到五天不等(這不一定看產品單價與屬性), 如果一件成交都沒有,那…….吃屎吧!快下架 然後一樣很高興的對自已說,還好我沒花三年半時間加入推廣(三年半就是Lin啦!) 直到…..你找到對的產品,放到網路上測式能夠賺錢,這產品才能就叫能賣,不然……. 你聽一堆傳銷人在喇叭、劃大餅! 因為…..用講的Lin最會! 下次再跟你分享其它的測式方法吧!see you

(Visited 267 times, 1 visits today)