eben2

二、人際關系與約會(包含育兒)

1、約會:

男人女人都需要,也正是Eben一開始做的虛擬商品,必竟大衛.迪安傑羅不是叫假的

2、人際關系:

如果你約會的部份成功了,那麼接下來才是真正的挑戰,就是維持關系。成功的維持關系,需要溝通技能、伙伴技能、團隊技能。人際關系是個長期的項目,如果你有這方面的經驗或是曾協助人們擁有這項技能,那這是最再好也不過的項目。

3、婚姻:

婚姻即是最終的關系,也是最重大的承諾,協助人們擁有成功的婚姻是很棒的細分市場

4、性慾:

性愛是人的根源,許多負面的情緖,恐懼、焦慮、羞愧與妒忌、還有其它的情緖皆與性有關。如果你能夠讓人們體驗更多的性,這將是一個非常棒的資訊型事業

5、衝突:

“痛”與”急迫性”的交叉是極好的資訊型商品。「衝突」就是一個優秀的「疼痛」立基市場。無論是家庭衝突,只要是人們尋求協助,因為衝突最終的結果就是終止這段關系,只要你能夠解決人們的衝突,你將建立起成功的資訊企業。

6、離婚:

最終衝突的關系就是「離婚」,這類資訊僅片斷出現在書局。最大的商機建立在有股權的離婚,這類型你將自然有擁有長期的事業

7、身體語言:

這個項目含括了三大立基市場。我們都想學習如何調情與吸引伴侶,也因此這將更好出售。我們都想學習,所以將會改變溝通的信心與健康的身心。這也是個成長快速的項目。

8、教養:

一般來說,Eben不建意資訊企業主建立有關於”預防”的生意,因為這將更難銷售產品。但當顧客轉為小孩時,這個遊戲規則改變了。人們會想要為他的小孩做任何的事。但大多數人並不知道要做什麼。尤其是他們的小孩有行為偏頗發生,或有學習障礙、自閉傾向。父母會花費許多的金錢去學習如何教導他們的孩子。這也是一個長期的項目,因為人們會持續的有小孩的出生。

9、教育:

這是個附加於父母的項目。父母通常在小孩六歲時就開始想,如何讓我的小孩進到一流的大學,所以開始「加速教育」在小孩年紀還小時。所有有關教育的遊戲、影片或是變成成功的企業家。如果你懂如何協助父母去教育孩子,這將是一長期的項目。

三、商業與錢

1、房地產:

即使房地產熱絡與蕭條,都是在資訊事業上非常好的項目。當市場很差時甚至會更好執行,因為當市場好時,人們不會思考協助!房地產是很復雜的、許多面向甚至很有趣。這個項目有非常多的立基市場,能夠細分出很棒的項目。

2、外幣:

外匯市場,目前悔來是個新的「單日交易」。伴隨高風險、高資金的遊戲,你可能在下一秒就損失了你的錢。那就是為什麼這麼多人參予的原因。你只需要些電腦基礎任何人就能夠加入這遊戲,這也就是成長快速的其中之一個原因。如果你有在這市場如何獲利的知識,你可以考慮教授並產生這資訊產品

3、投資:

在美國,當Eben寫這份報告時,我們儲蓄與投資錢的比例愈來愈少。但是經濟是變動快速的。投資是一種「直覺」的技能。如果你擁有這種知識,那這領域有許多的立基市場可供你創造資訊型商品。

4、退休:

愈來愈多人意識到老年化來臨,而且退休帳戶並沒有增長的情形。就像我剛在投資這篇講的,我們儲蓄的愈來愈少,而不好的是退休是需要許多錢的。如果你能夠教導人們如何成功的退休, 你就非常有可能的創造成功的資訊事業。退休是個長期的機會項目,他只會成長的愈來愈快速!

5、債務:

人們開始討論愈來愈多的債務。這些問題導致人們尋求解決之道。個人認為債務是一個必需面對的大討戰。如果你能協助人們脫離債務並盼建立健康的財務習慣,那麼你將擁有很棒的資訊型產品

6、開創事業:

網路是一個巨大的創業海嘯,因為許多人開始在家創造他的企業。百萬人開始兼差或全職的在家工作。無論是網路企業或是傳統企業,人們需要開創事業的協助。企業有許多的「曲折與變化」,但他們沒有足夠的「開創企業」建議。這裡有許多的立基市場在這項目,並且這項目永遠不會消失。

7、賺錢:

在這項主題內,有非常多的垃圾與騙子。但是如果你問人們現在最想要什麼?那大部份答案:錢!如果你能幫助人們賺錢(真誠的!),那麼你會有很好的資訊型商品

8、行銷(尤其是網路行銷):

在企業中,每位企業家都想要得到更多的客戶。這是企業很高的目標。如果你問100個企業家他們最怕與導致破產的原因是什麼,大部份就是「顧客不足」。什麼是最佳的方法是取得客戶?就是行銷!行銷很棒,最棒的地方就是能夠讓行銷為你做工作。廣告日以繼夜的在雜誌刊登、在電視上還有網路上卻不用人去推銷。

以Eben的經驗,如果你能夠教導人們在市場成功的行銷,你將創造巨大的資訊型產品。

PS:網路行銷是我們有生之年巨大的機會,所以如果你能學習他並教授,你將有機會做的很成功。

9、時間管理:

什麼是現代事業成功的大敵?就是分心與中斷。我先前簡單的在這份報告中有提到,我發現時間管理對於企業家是個大的挑戰。且我想這是個「看不見的機會」,能夠去創造成功的資訊產品,並且在得已在未來應用。

10、找工作:

現在平均畢業生畢業能夠選擇的工作有一打之多,在38歲前會有許多的改變。思考一下。多數人們工作在一個花費他們許多時間,其中一個重點就是要懂得如何得到第一個工作。如果你懂得撰寫履歷表,專業的面試,或是網路上面試並得到工作,那麼你該考慮投入此資訊型產品

OK!這就是Eben這份報告的29個資訊產品的領域

如果你有合適的領域,那麼盡快著手

並且留言給我

因為著迷我也是專注於資訊產品的市場

我很期待有同好,能夠互相討論!

 

(Visited 349 times, 1 visits today)