3、Time Line Wall fb timeline wall 這是目前最新的TimeLine Wall 要小心的是 一旦你開啟了,你有七天的鑑賞期 一過了這時間,你的資料就再也刪不掉了 (以後你可以想像沒有履歷表,公司只要看你的TimeLine嗎?)   Step3:建立讓粉絲參予度高的活動 Facebook最大的好處就是”互動” 所以你要有技巧性的讓你的粉絲高度的與你互動 有做過業務大概都知道「3YES」技巧 讓人習慣說YES 進而達到最終的成交   在FB也是一樣 “按讚“就是一種YES 你並需給予你的粉絲價值 進而讓粉絲養成點擊的習慣 最常見的就是發文章   發文章的核心思路是什麼? 就是每個文章要放點牛肉,事實上這才是真正的病毒傳播 文章的內容要產生回響的話有3種方式: 1、故事:放些各人故事與軼事 2、教育:跟牛肉有關,給讀者目標,或是更接近讀者的夢想程度 3、授權:發售某種小型課程(Mini Course)讓你的讀者可以帶走並且傳播   但給予價值只是其中的一個方式 最容易的互動,不是給文章 而是給問題 所以問對問題反而成了關鍵   問對問題的核心思路是什麼? 1、粉絲的轉移速度很快:所以你要尊重你的粉絲 2、當你要貼文之前,思考他們喜歡什麼? 3、他們喜歡(就是人喜歡的):時間短、簡單、娛樂   問對問題很重要,那麼有沒有不失敗的問題呢? 狂人來提供幾個:

  • 讓他有樂趣:
    • 上一次讀的書是什麼?你推薦嗎?
  • 在Facebook問問題:
    • 我在XX地方工作。你覺的如何?
  • 得到忠告:
    • 你在___的小技巧是什麼?(最好跟你的立基市場相關)
  • 讓他們推薦自已:
    • 你有粉絲頁嗎?貼上來分享給大家知道吧!

  你也可以創造一個獨特的方式讓你的粉絲參予:

  • 麵包車改裝粉絲頁:很多人喜歡改裝麵包車,你就能請大家把改裝的成果拿出來,即然你會改裝,那麼就是要讓人看的,對吧!

  是不是有有趣呢?哈 但問問題,也有禁忌的千萬別一直囉囉唆唆,那只會讓人想離開的   你可能會想做這麼多的目的是啥? 在Facebook上, 你真正該做的是設定你自已是權威, 展現你的技術, 同時與你的粉絲建立信任感, 最終你將能夠在facebook“以外的地方增進轉換率   Step4:將粉絲轉換為有經濟效益的超極粉絲 轉換六程序: fb6step   這樣很清楚吧! 這六道程序的最終還有一個目的 就是不斷的銷售!   這就是狂人要跟你分享的全部了 話說……… 如果電腦前的你可以把(上)跟(下)都看完了,而又不按個”讚”的話 沒有錯! 你就是潛在粉絲了!(還不快按,哼!) rocky singin

(Visited 829 times, 1 visits today)