著迷一開始接觸直效網路行銷時,深知最快的道路是一開始就能找對老師,所以不停的尋找,當然!依舊,碰了到處都是,然後才找對到老師。 但先前有位文案老師退出了這個市場,原因是他覺的這個市場又要被污名化了,雖然這位老師跟我一樣是傳銷出生,依然與傳銷劃清界線,之後著迷就看到了新聞,果然有網路行銷界的人出事了。 尤於著迷前一份工作就是做傳銷的,而且做到高聘才離開,對傳銷非常了解,當初我接觸到此人的時侯,我就覺的怪怪的,所以….著迷也在這裡告訴你怎麼分辨: 那些是ok的? 1、課程:賣課程的老師其實一堆啦 2、費用:我沒記錯的話,這個費用三、四萬,也是行情價 3、造勢:賣什麼東西都要造勢,不然賣屁阿! 4、樁腳:事實上我不太相信其它正統的老師沒有樁腳,不然場子都冷的,加上台灣人都患有50肩,講什麼都不會回答,也不會舉手的 其實以上都只是行銷手法而已啦,不然如果你有去聽過T. Harv Eker.(有錢人跟你想的不一樣作者)你可能也會覺的那是傳銷! 那到底那裡不ok ? 做網路行銷最不ok的地方就是,他做的東西是“google漏洞啦”光這一句話大概幫你省個10萬到100萬都有可能,因為著迷自已就花過約3萬吧(花的時間還不算歐)。 再來,我研究過,他的域名是跟老師買(不ok):買一個域名才10塊美金,幹麻跟老師買,靠!連這都沒教怎麼買,這課程是@#$% 另外主機設置在那,也是老師的啦,那意思是什麼?就是你帶不走啦,如果域名跟主機建在別人那裡,那就好像前陣子無名還是yahoo blog刪了一堆blog一樣,你哭訴無門啦,誰叫你不是房東! 針對這兩點,我個就覺的他有問題啦,因為這不網路行銷,這叫抬轎! 下次別亂選了,不然來信給著迷,我幫你看一下,基本上市面上,著迷上過80%的課啦!      

(Visited 434 times, 1 visits today)