上次po完1.0幼幼班的圖 有幾位朋友來找我聊天 說我的圖太簡單 不過之後都被我打槍   原因是因為,新人要的是賺到網路上的第一塊錢 不是要成為高手 而且….這很多高手都這樣做而已(誰來閒功夫做一堆工) 能賺錢才是重點 學再多,送你一句話: 學習能讓你有成就感,但是不會有成就   做的出來,才是學習後的重點 這次網路行銷藍圖2.0:小班 002-網路行銷小班2.0 看完後你應該很想打我,因為這張圖跟上次沒兩樣 那就錯很大了 狂人特別把兩個區塊標成粉紅色,那就是差別 當你通過幼幼班後,這兩個區塊就是重點 why?   因為企業建立有四個重點:(這段話狂人花了30萬學的) 做成、做好、做系統、做規範   所以一開始的重點在於「做成」,也就是有賺到錢 那接下來呢? 有三個方向,順序不可顛倒 一、成交率 二、客戶終生價值 三、客戶數量   所以要先致力於提升「成交率」 在這張圖上,有兩個部份 一、關鍵字廣告:

1、測出主關鍵字,再做成本效益分析

2、去掉沒用的關鍵字,或是成本太高的關鍵字

二、文案: 文案也是其中測試的要點,但這部份,說的太簡單,執行的難度很高,必竟每個人的文案功力不同

1、廣告文案:好奇型、興趣型、實用型、疊加型,基本上你沒寫個100個來測那也不會非常準

2、銷售頁文案:主標、副標、上標、圖、影片、版型、銷售主張、物流主張、金流主張、零風險…..太多,有本書叫2344種測試法,你想到跟沒想到的都在裡面

這部份說實在永遠測不完,只能說你想到什麼水準而已,能做到1=3朋友,你實力就不錯

  這些東西就是小班該做的事,連我自已寫完,我都覺的有難度了 不過如果你不是要到傳奇人物的境界,快速的run過一次就行了 必竟收錢的才大師,誰管你文案多行 賺不到錢,那也只是出一張嘴而已!   有任何問題,歡迎留言跟我交流!

(Visited 302 times, 1 visits today)