網路行銷學了這麼久 說實在愈學愈多 其中很重要的是: 要強大、要精進要找到同好 甚至陪養同好 進而JV、甚至各同好領域發展   所以開始有了想法,是時侯該做個規劃了 不然資訊過多,會造成無法累積與疊加 所以開始做藍圖繪製 也是給自已一個目標 才不會學了不用,學了又忘的事一再的發生   也就是當我要協助同好時,我想做的網路行銷藍圖1.0 這張圖的重點在於簡單   001-網路行銷幼幼班1.0 why? 因為新人最難的有兩個問題: 一、一開始找不對老師,學不對的東西: 很多東西,項目,不是教的人不對,而是教的不是全部 也就是說,教的是狂人的網路行銷幼幼班藍圖的其中一個, 那一個再去分出一個(甚至再分一個) 所以你永遠也學不完,而且單一個技巧,也對你沒用   二、永遠摸不透藍圖 網路行銷東西實在太多,又youtube、又FB、又SEO、PPC、 但說實在,能賺錢的一個就夠 但當你知道了藍圖 你也就能分辨,哪個該學、哪個未來再學、哪個太舊不用學   但有句名言叫:Simple but not Easy 雖然簡單,但其實 狂人有很多賺錢的項目 也都只用這個方法 這方法用的好,賺錢賺到老!   有什麼你與我交流或詢問的,直接留言就行。

(Visited 297 times, 1 visits today)