寫這篇文是由心而發: 就在7月時跟一位創業朋友在咖啡店聊天中,討論到了知識無價,但課程有價! 其中,某我們的認知皆相同,就是要拉拔身旁的同好、伙伴,不為什麼,其中一個原因是為他好,另一個更是為了自已好! 走過夢想階段 這怎麼說呢? 8月中的時侯,由於狂人自已本身是不開車的,最常的交通工具就是捷運加公車走遍台北,就在一次捷運過閘門的時侯,因為我自已是用信用卡連名悠遊卡的(也就是就算沒錢也會自已儲值),所以跟本沒在儲值,但反觀女友,每次都是儲值100塊,每次坐捷運光來回就50塊左右了,何況常用的話,三不五十就卡在閘門要去充值,當下我要告訴她: 下星期一我陪你去辦一張悠遊連名卡! 聽到這,你還是覺的不知所云對吧! 沒錯,其中的道理為何99%的網路行銷老師都被罵翻的原因 why? 目前來說,我個人認為記錄良好的老師沒幾個,其中一個就是 “劉克亞老師” 雖說我沒上過他的課,但到是影音光碟看了不少 但奇怪的就是,我沒聽過有人對他抱怨 來看看劉克亞老師怎麼做的吧!   就從第一次3*3*3這個課程來說: 初期的時侯,他先發行了啟動套裝,讓客戶看過 接著篩選客戶,成為劉克亞老師的輔導對象 甚至有些人在先前利用啟動套娤的東西就已有所得了 (這也難怪在影片前有一堆見證) 之後正式上課(說實在,這不是重點) 重點來了!就是上完課了 有一個三個月的輔導期! 而劉克亞卻能夠在這個時間讓他的學員賺到了錢! 這一步才是真正的利害! . . 你想說,這到底跟我上面講的捷運悠遊連名卡有什麼關系阿? 有! 其中的關連就是……….陪伴走過夢想的階段! 這就是99%網路行銷老師被罵翻的原因   你想想: 如果狂人不陪女友去辦卡,會有什麼情況? 女友就每次都卡在閘門,對吧! 那就等同於在扯你後腿,浪費你的時間,不是嗎? . 在如果,你的伙伴間,不可能你們都是同樣的能力與高度,如果你的能力超越他了,那怎麼辦? 他的位子是什麼? 要不就是他會扯你後腿、浪費你的時間, 要不就是你要拉他一把 最重要的是:陪伴他走過他夢想的階段,扶他一手,讓他走的更順! . . . 而台面上的老師呢? 我知道: 你的學生不用功、沒有行動力、不投入 但那也表示,你初期的審核做的不好(何不學學劉克亞?) 學生有錯,那也是錯一半 因為老師也有一半的責任 難到上完了課就會變營銷天才、網絡大師、流量專家? 成功與學習間,使終存在個時間鴻溝! 問問自已,對學生、對伙伴、對親人 . . 你真的有認真陪伴走過夢想的階段嗎? . 還是….你只是撈幾個臭錢,等著被罵翻?  

(Visited 772 times, 1 visits today)