說實在的,以下分享的8種,如果你不做,那也是沒效的 有些方法每天能帶來3-5個訂閱者 其它的甚至能帶來50個以下訂閱者 所以別輕乎了任何一種,Let’s go 一、交換連結: 這個方法能讓你短期帶來許多流量, 首先你要寫封約400字的報告,包含了你的連結,其中連結有可能是銷 售頁,那麼你在報告中就要告訴blog版主,我會將一部份的獎金發給你 ,其實很像是聯盟推廣的感覺,而且愈多這種連結愈好,因為在搜尋引 擎上,你的權重也會比較高。   二、Yahoo知識+ 在yahoo知識+內回答問題,也是一種方法,而且天天都會有人問,而且 回答完後,一方面能夠塑造你的權威感,另一方面這個回應,能夠帶來 流量,最重要的有兩件事: 1、暱稱要對應你的市場 2、在文章內留下你的連結:內文有個地方能留出處,就是這,留下你的網址或是squeeze page吧! 更方便的小技巧,用知識+的RSS,那麼你就能第一時間回覆你的立基市 場目題了! 三、Google Adwords 這方法是參考國外網路行銷人士的,說實在,我沒用過,如果要使用的 話,建議用圖片廣告,另外,因為google目前會檔一頁式長文案,所以 記的多加點元素在內吧!不然on不上去的!   四、論壇 大家一定都聽過這個策略,但如果你想要很快速的提升訂閱者的話,你 需要大量的增加這些論壇。 簡單來說,如果你發現這個論壇允許你留下簽名檔與連結,那麼這就一 定要做,但是記的你的任務是留下些有價值的文章,並不是推銷人們 來你的網站。   五、請聯盟推廣 這個策略一般來說,在網路賺錢市場最有效,如同你放在通路王一樣, 會有一群人們來協助你導流量進入你的網站,當然,你給的佣金也要 夠吸引人。   六、JV推廣 這意思是請與你相關立基市場的伙伴協助推廣,通常會請伙伴寫封信, 包含連結與銷售頁,寄到伙伴的名單內去,當然以名單品質來說,這僅 次於自有名單(如果你的名單不是垃圾名單的話),所以效果會很明顯, 但說是JV,也就是要還的,所以,你要拿什麼還,最好事先也要先想 好!   七、廣告交換 這方法的好處是幾乎沒有費用的產生,但重點是你們能力的匹配,不然 為何別人要跟你交換呢? 或者是3個廣告欄位換你一個強而有力的欄位,也是不錯的選擇,這方 法也是強而有力,每天帶來的人數通常超過50-100以上   八、內外雙鉤魚餌 通常blog都會提供個有價值的贈品,以換取瀏覽者的資料,這時如果你 有個很棒的贈品,你可以跟其它版主建議,你提供你的贈品,第1:版主 當然能留下一份名單,第2:另一你也要一份名單,達成雙贏,操作手 有時,能在贈品內加上你自已的blog連結,或是銷售頁連結

(Visited 163 times, 1 visits today)