就在狂人一開始創造資訊產品時 本以為創造資訊產品看起來很簡單 但是後來才知道

我錯了!而且錯很大

 

因為資訊產品就是產品 要賣錢的就要有「價值」 而不是隨便做做而已 所以人們是因為價值而付費 不是因為時間長短來付費   所以我才頓悟 這也就是這篇文章想跟你分享的內容 千萬.千萬要把這幾個要素加進去 網路行銷的35710

5個價值:

      一、策略 你要的不只是解決問題,而是提供了一個策略,讓他有策略的跟隨 例如:不是讓他賺到錢,而是提供了一個清晰度來協助他的公司成長   二、綜合性 你不能只談你自已,當你要製作一項資訊產品時,你要的是給你的消費者看 你必需研究你的消費者生活、每一項活動,甚至是商業活動、社交活動 一切的一切,最終融合在一起,成為你的資訊產品   三、結構 是不是常常你上完某某老師的課時,你無法應用 甚至你並不知道他剛才在講什麼? 沒錯!因為沒有結構,也可以說沒有藍圖 所以在國外其實光是藍圖就是一個課程 而製作產品一定要有藍圖,不然消費者沒法跟著階梯來走 自然你的漏斗會走不到最終   四、簡單 簡單能夠帶來力量 就如同上一篇文章 “網路行銷就是「7頁面」” 簡簡單單的就是告訴你7個頁面就能搞定網路行銷 那麼你的名單看了,就會覺的簡易 進而覺的自已也能做到 但這裡依狂人個人的解讀,我以前做傳銷時常講 「Simple but not Easy」 這裡講的是簡單明瞭,但可不代表那很簡單!   五、SOP流程與教學: 人們要的東西很簡單 就是要有人牽著他們的手、看到、學到 一步一步來 實現他們的願望 所以如果你能搞定這一塊 那你也搞定很多人了!   而這五個要素是你需要加在產品內的 產品如果不是問題了後 你就會需要思考層次 因為「天底下沒有新鮮事」 千萬別認為你教的沒有人在教 或是沒人教的比你好 那你就想太多了!  

其中三種你教導的層次:

一、戰術指導:How to do? 在這個程度,教導的是如何使用 就如同告知企業主一樣 善用這產品的方法與好處   二、改變:How to be? 在這階段不是教導他做什麼 而是教導他能「成為」什麼 你要協助他成為他想要的人 他的成功、欲望、地位、生活 這你都該考慮   三、卓越: 一看到這兩個次,很容易分辨 那跟前面兩階段是完全不同的 這個階段不是做什麼與成為什麼 而是協助它成為領導者,甚至是傳奇 當然這層度非常非常的高 沒有一定的能力,那也不可能做   不過站在直效行銷觀點來看 這…..順便就好 行銷大師Dan kenndy講的: 我也是經過20年的淬 練 才成為現在的Dan 而品牌與傳奇,只是順便而已,從沒刻意做   ok! 再者搞定層次後 在發售時侯,你就該思考所有的行銷流程與策略 有時侯是一季,或是半年、一年都有可能 所以你需要些策略, 才足以撐起你的漏斗  

每個月應用在市場的7個策略:

12個月的市場策略

你最該思考的事:將客戶從一般客戶晉升到瘋狂粉絲 一、VVV$(upsell)(downsell)DV: 上述的意思為: value、value、value、$、upsell、downsell、deliver value 價值、價值、價值、發售、向上銷售、向下銷售、提供價值 這是一個流程,你需要不停的給予價值 利用給予三到四次後發售你的產品 配合向上、向下銷售 成功銷售後,提你你承若的價值   為何要不斷的給予價值呢? 因為需要透過給予價值,讓你的名單記住你   其中最簡單的事情就是與你的客戶聯系: 每個星期最少要寄出兩封信件,不然你的客戶會遺忘你   二、思考你的客戶 你要思考你客戶的特質 如果將客戶從A點帶到B點 而這之中的距離,你的產品上架流程要如何設計? 甚至是他們需要什麼樣的產品 你要在這裡調查出來   你要溝通的目的,並不是你個人的成長史 也不是你有多努力 而是名單的夢想、目標 你要做的就是協助他們更接近夢想 不論你是用何種方式 可能是免費贈品,拉近小距離 發售贈品,接近大距離   三、區別 「天底下沒有新鮮事」 如果你是做網路行銷的 那你會發現,其實許多老師教的沒錯 雖然許多有些反映不佳   但如果站在與名單溝通的角度 那麼這是必需的 why?   因為你只能夠討好某一群人 而這一群人 就是你的區分市場   所以不僅市場區分 你的文章也要區分 贈品也要區分 那才能達到精準名單 不然你會浪費時間   四、價值 我只是再寫一次 看看你有沒有認真看而已(開玩笑)   事實上,你必需不斷的檢視你的價值 尤其是要搭配這12個月 你給予的價值會跟隨每個月份不同 漸漸的讓名單信任你 讓他們知道,你能幫助他 甚至近而讓名單希望你開課   你有沒有這種經驗呢? 如果沒有,那你的粉絲信任度, 還不是太夠!   五、產品設計工程 產品設定並不是當月想出就能買上做出來的 如果你看看eben發售的產品「虛擬產品創造」 會發現,這去年就有了   原因在於這是近化版 也是說,他去年就做了這個策劃 而你有策劃你半年後的產品嗎? 會者你是第一次創造產品的嗎? 快做策劃吧!   六、伙伴 你需要思考,在這過程中 有誰能夠幫你推廣? 還是要在這12個月內 快速的認識人呢?   如果你沒有聯盟推廣 你沒有粉絲支持 那我告訴你,你爛透了!   因為你需要有人幫你背書 而這些支持你、幫你推廣的人就是其中之一 這足以構成支點 讓你運用杆槓的力量把自已架上去   七、銷售邏輯 你要知道什麼該說,什麼不該說 說什麼你的名單會興奮 導致讓你的產品賣的更好   如果目前的你 對你的收入不滿意 那麼你要好好針對這個部份 因為銷售等同於收入 銷售能力好,收入才會高   3、5、7都講過了 當然接下來是10 什麼是10呢?

就是「創造資訊商品你想知道的10件事」

1、你該教什麼? 2、沒有成效怎麼辦? 3、沒有名單: 4、沒有伙伴: 5、我不是生意人: 6、不想教授快速賺錢的課程: 7、為何是資訊商品? 8、我不有名? 9、首先該做? 10、得到協助的秘密 而這部份 你能在這看到 製作資訊商品前,該知道的10件事     rocky singin

(Visited 215 times, 1 visits today)