一年一度鄭老師的跨雲端行銷學開課了,我抱持著交朋友的心情去學習,沒想到…真的很多人啦,但我也知道一半的人是從許凱迪FB贈送來的,另一些是去年舊學員,不過這還是很利害的聚眾,好說也有300多人,真不簡單! 與鄭錦聰、Andy Tasi合照 (圖:左狂人、中間鄭錦聰老師、右:我敬重的Andy Tasi老師,雖然我罵的很兇) 也讓我大開眼界,鄭老師真的很不會講課耶,不過就照他自已講的,不會講課能就不能開課嗎?開這麼多人的課,不行嗎? 不過我也是很驚訝,鄭老師感覺真的很笨拙耶,不過卻也能創造大業積,不虧是媒合的專家 此次鄭老師的課程我個人覺的對於沒有基礎架構的朋友來說應該會很吃力的,雖然聽起來易懂,但回家絕對不知道怎麼做啦~~摸個二、三年吧 專常分類這裡,我到是第一次看到有人這樣分類,對我受益較多的部份,大概是文案與產品掠奪的部份,我也做了個心鏈圖做歸檔(當然沒全展開!) 跨雲端行銷學-文案4blog (圖:跨雲端行銷學-文案) 跨雲端行銷學-產品掠奪blog (圖:跨雲端行銷學-產品掠奪blog) 其中最有爆點的,就屬大陸互聯網第一人王紫杰老師了,雖然一開ppt我就知道,我是一場銷售課程,一定抓後端,但是還是聽的津津有味,可以享受到演講的順暢度,充實的內容,當然是為了隔天!這部份我也做了張完整心鏈圖,下次會分享!後端銷售出乎我意料的,一整天的課程只賣一千塊,當然,這一定有鬼,也就是要抓更大的後端,不過說真的沒追銷、再銷,這只會讓我懷疑而已,所以回到家我心裡也正盤算著,我到底能夠接受多少的追銷金額,也算是感受被追銷的感覺,這可能會讓我的文案更精進吧!哈哈 不過,再接續下一場時,突然又變成不太會演講的鄭老師還真不習慣,不過這也正是鄭老師的特色啦! 明年我會不會再去呢?我想…我會,應該這次送了很多東西,尤其是那兩本文案書,就價值9800台幣,it’s ok! 明年,我一定要超強!

(Visited 374 times, 1 visits today)