帶著期待被「追銷」的心情來上課,不為什麼,因為這堂9:00~17:00的課只要一千塊,那就是擺明這堂課一定追的你屁滾尿流叫不敢,但是狂人還是報名,因為一千塊可以體驗被大陸第一高手追銷,那也是一種光榮!   確實在這堂課也很多的新資訊,也推翻了先前對SRO2.0的推論,因為SRO1.0是網絡成交風暴,還一直以為這是優化網頁的課,原來不束歐! 狂人與王紫杰合照 不過經過狂人的整理後,發現原來重點就是那幾個,那也難怪第一個小時會是主持人與相當年輕的高手來做分享,最後一小時基本上也在重覆前三小時的東西,我心中就一直想,追銷終於要來了,果不其然,我褲子溼了(這是示意),促銷的太棒了,我心中一直很想舉起手,無耐預算不足,這也是讓我很震撼的地方,因為現在一定超過30人報名,而且這課程可不是上完課就結束,而是在四天課程內就賺到錢,高興結束課程。 王紫杰SRO OPP4blog (圖:為課程整理心鏈圖,當然沒全展開給你看) 重點是:這課程不是在台灣辦的,是在大陸廣州,天阿,那還這麼多人,林阿母勒! 被震撼到後,我一定要更努力,因為努力播種(撒錢)才會發芽! 學習與行動總是最快樂的事!   王祡杰的功力也是超強,最後為了成交大家課程,還來了一個三YES的吶喊!我還第一次遇過!  

(Visited 243 times, 1 visits today)